https://starsunleash.com/

2 Pasangan Pemotor Tertabrak KRL Di Bogor, 1 Orang Luka Parah 1 Lainnya Tewas

STARSUNLEASH – Di perlintasan kereta Citatah RT 06 RW 13 Kelurahan,Ciriung, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada hari Jumat (17/11/2023) pukul 20.00 WIB, dua orang yang mengendarai motor tewas mengenaskan akibat tertabrak KRL.

“Sepeda motor yang dikendarai korban sewaktu melintas perlintasan kereta tanpa palang pintu dari arah Cibinong tertabrak KRL dari arah Stasiun Cibinong menuju Stasiun nambo.” Ucap Kapolsek Cibonong AKP Waluyo.

AKP Waluyo mengatakan, Kedua korban bernama M Ridwan (25) dan Irah Andriani (26), meninggal dunia akibat kecelakaan tersebut. Di wilayah Cibinong, malam itu hujan deras, sehingga orang tidak dapat melihat dengan baik. Korban dikatakan melintasi perlintasan kereta Citatah yang tidak memiliki palang pintu dan kemudian tertabrak KRL yang melaju cepat di rel tersebut. Satu korban luka telah dirawat dan satu korban meninggal telah diperiksa di RS Bina Husada Cibinong hingga saat ini.

https://starsunleash.com/ Previous post Menhan Indonesia Dan Australia Menanda Tangani Perkuatan Hubungan Pertahanan Bilateral
https://starsunleash.com/ Next post Gempa Bumi Berskala 6,7 Magnitudo Di Filipina Menewaskan 7 Orang Korban